Vídeos Quem Somos Contato
Grêmio atropela o Inter e assegura vantagem
19 de maro de 2018 11:56
O Grêmio está com um pé na semifinal do Campeonato Gaúcho. Ontem, o Tricolor confirmou a superioridade em relação ao Internacional e venceu por 3 a 0, na Arena.

A atuação do time de Renato Gaúcho seguiu fluxo oposto do clássico da semana passada e foi crescendo. Na etapa final, houve espaço para golaço de Jael e domínio total. Nos minutos finais, a torcida gremistas gritou “olé” para fechar a partida. Além de Jael, Everton e Arthur marcaram para o Grêmio. Agora, o Tricolor pode até perder por 2 a 0 na quarta-feira, dentro do Beira-Rio, que seguirá para a semifinal do Campeonato Gaúcho.  O ganhador do duelo precoce entre os rivais encara Avenida ou Caxias na semifinal. O destaque da vitória tricolor foi Jael, que fez o Inter mudar seu jogo. Mas o centroavante ficará para a história do clássico graças ao golaço de falta. Um tiro de longe, com efeito e sem chance de defesa. Também poderá ser lembrado pela assistência de ombro para Arthur fechar o placar. Já o primeiro gol derivou de uma grande troca de passes do lado direito, que envolveu a defesa do Inter e deixou Everton livre para marcar, aos 49 minutos da etapa inicial. A decepção foi o meia e capitão, D’Alessandro. Carrasco do Grêmio durante anos, o camisa 10 do Internacional foi uma figura mais do que discreta na Arena. É bem verdade que no início do jogo sentiu o cotovelo esquerdo e chegou a ter sua continuidade no jogo ameaçada, mas depois não demonstrou limitações